Ernesto González: La red de conocimiento es el futuro (VITAE Academia Biomédica Digital, 2003)
Como Vicerrector Académico de la Universidad Central de Venezuela, Ernesto González debe atender diversas tareas. Una de las más prioritarias, en los actuales momentos, es integrar la institución que representa a las últimas tendencias académicas, las cuales se destacan por haber encontrado en las tecnologías de información y comunicación – especialmente Internet – uno de sus mayores aliados para divulgar conocimientos.