Importancia del Factor-1 de Transcripción Nuclear Tiroideo en el diagnóstico de Adenocarcinoma Metastásico: Estudio inmunohistoquímico de 40 casos (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Se estudiaron por métodos histológicos e inmunohistoquímicos 40 casos de tumores metastáticos o de posible origen pulmonar utilizando el Factor 1 de Transcripción Tiroidea (TTF-1) con 23 casos positivos (57%) y 17 casos negativos (43%). Se discute el diagnóstico diferencial de estos casos y se señalan la importancia de TTF-1, en los casos positivos y en los negativos, para precisar el sitio del tumor primario, pulmón o tiroides y especialmente su utilidad en casos de tumores metastáticos de origen desconocido.