Editorial (VITAE Academia Biomédica Digital, 2000)
La revista VITAE Academia Biomédica Digital arriba a su segundo número, producto del trabajo de una serie de profesionales que desde dentro y fuera de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela, creen en el dinámico medio digital, como vía de discusión y divulgación del conocimiento generado por nuestras casas de estudio. A todos los que contribuyeron nuestros agradecimientos.Asimismo el Consejo Editorial desea saludar y desear mucho éxito a los nuevos Editores de Area que se incorporan a VITAE, se trata de los Doctores Lucimey Lima (Neurociencias), Hilda Pérez (Inmunología), Hermes Garbán (Medicina Molecular), Gioconda San Blas (Micología) y Martín Rodríguez (Reumatología). Esperamos poder contar a corto plazo con editores en las áreas que hoy no están representadas en esta revista digital.Es importante destacar el proyecto de difusión en formato digital de la historia de la medicina en Venezuela, que se viene desarrollando en el CAIBCO con la colaboración del Centro de Investigación de Estudios Históricos y Humanísticos de la Facultad de Medicina. En atención a esta empresa, a partir del próximo número de VITAE queda a cargo del citado centro el contenido de la sección de "Personajes".Finalmente invitamos a los profesionales de la salud, para que participen con sus aportes (revisiones o casos clínicos) en la revista, con el propósito de conformar un lugar de referencia en el área de la salud, aprovechando las herramientas de difusión de información presentes en Internet.