El futuro de las publicaciones médicas (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
La práctica de publicar está combinado porque internet está siendo utilizada como un medio verosímil en el que nuevas y emocionantes formas de publicación se adaptan a las necesidades individuales de los investigadores.Fuente de Información 22 de enero de 1999 - Número 46