Editorial (VITAE Academia Biomédica Digital, 2004)
La publicación número 20 de la revista electrónica VITAE, enmarca los cinco años de ininterrumpida labor haciendo uso de las tecnologías de información, para dar a conocer con el aval de la Universidad Central de Venezuela y de forma gratuita: 170 artículos de revisión, 40 casos clínicos de interés y una variedad de contenidos en salud generados en nuestra región.VITAE ha demostrado ser a lo largo de estos años un proyecto editorial viable, arbitrado, económico y de amplia receptividad. La valiosa y continua colaboración de los médicos, residentes de los postgrados e investigadores básicos han hecho posible su permanencia en el tiempo y trabajamos fuertemente para que estos sean sólo los primeros cinco años de su existencia en el camino a consolidarnos como una opción de publicación de los profesionales de la salud en la región de habla hispana.Quiero aprovechar este espacio para agradecer profundamente a los autores de los trabajos que escogieron a VITAE como opción de publicación, a los editores de área, al equipo de profesionales y estudiantes del CAIBCO que han hecho y divulgado la revista y a todos los que en estos cinco años nos han brindado su apoyo y que han hecho posible que podamos hoy celebrar este aniversario.Dr. Héctor ArrechederaEditor en jefe de VITAE