Entrevista al doctor José Francisco y la profesora Consuelo Ramos: Historia de la pediatría en Venezuela (2da parte) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
A continuación se presenta la segunda parte de la entrevista realizada a los profesores de la Universidad Central de Venezuela (UCV) e Individuos de Número de la Sociedad Venezolana de Historia de la Medicina, Consuelo Ramos y José Francisco, acerca del origen y desarrollo de esta especialidad médica en el país