Dr. Enrique tejeras: Hombre de cosechas infinitas (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
La existencia física de Enrique Tejera abarcó casi un siglo de vida (1889-1980), lapso en el cual se desempeñó como médico, investigador, científico y político, labores que no sólo fueron reconocidas en Venezuela sino en el ámbito internacional, debido al alto impacto de sus investigaciones.