49° Aniversario. Historia del Hospital Universitario de Caracas (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
El próximo 16 de mayo una obra invaluable médico-asistencial celebra su 49 aniversario. El Hospital Universitario de Caracas, paradigma nacional e internacional, es recordado por diversos personajes que disfrutaron de aquella época de estreno.