Dr. Miguel Pérez Carreño: Un innovador de la Cirugía (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Ávido de conocimiento e interesado por el progreso de la investigación, el Dr. Miguel Pérez Carreño Espinal inició la actividad clínica y de cirugía en el área vascular: venosa, arterial y linfática, y de transplantes renales en Venezuela. Aunado a esto se destacó como profesor y decano de la Universidad de la cual egresó: la UCV.