Museo de Cera de Cardiopatías Congénitas (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
VITAE Academia Biomédica Digital se complace en presentar la sección "Museo de Cera", en la cual los doctores Claudia Blandenier de Suárez, José Ángel Suárez y Leticia Hamana de Ramírez dan a conocer un conjunto de piezas cardiacas con cardiopatías congénitas reconstruidas artificialmente. Son 29 casos que presentamos en varias entregas, y cada uno contiene: breve descripción de la malformación, historia clínica y diagnóstico anatomopatológico. En esta edición, el caso corresponde al Canal Atrio Ventricular (CAV) de una lactante con insuficiencia cardiaca congestiva y bronconeumonía desde su nacimiento.