Enfermedades y estilos de vida: prevención e intervención en enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
La Sociedad Interdisciplinaria Venezolana de Medicina Conductual (SIVMEC) realizó en octubre de 2005 su III Congreso Nacional. Durante el evento se discutieron de forma interdisciplinaria los últimos avances relacionados con tres enfermedades tan releventas como lo son las enfermedades cardiovasculares, diabetes y el cáncer. Estos males se abordaron desde las perspectivas, biomédicas, farmacológicas, psicosociales y comunitarias con el fin de promover el trabajo multidisciplinario en el abordaje de estos problemas de salud.