1er Consenso Venezolano de Inmunización en Pacientes Inmunosuprimidos (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Organizado por el Instituto de Medicina Tropical ?Félix Pifano? de la Universidad central de Venezuela y la Sociedad Venezolana de Infectología en mayo de 2005 en la ciudad de Caracas en el marco del XII Congreso de la Sociedad Panamericana de Infectología y con la participación de diversas sociedades médicas y científicas venezolanas y del Ministerio de Sanidad, este consenso sienta normativas en cuanto a la inmunización de pacientes inmunosuprimidos por factores relacionados con el VIH, transplantes de órganos, enfermedades hemato-oncológicas, entre otras causas.