Referencia de la Hematología en Venezuela (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Conocida como la hematóloga de referencia número uno, tanto en Venezuela como a nivel internacional, la Dra. Norma de Bosch se inició desde muy temprano en la prática de la investigación científica. Fue fundadora y diseñadora del Banco de Drogas Antineoplásicas(BADAN) en 1972, precursora de la Fundación Venezolana de Hemofilia y recibió de la Federación Española de Hemofilia el premio Duquesa de Soria