Transposición completa de la aorta y levoposición de la arteria pulmonar (complejo de Taussing Bing) (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
VITAE Academia Biomédica Digital se complace en presentar la sección ?Museo de Cera?, en la cual los doctores Claudia Blandenier de Suárez, José Ángel Suárez y Leticia Hamana de Ramírez dan a conocer un conjunto de piezas cardiacas con cardiopatías congénitas reconstruidas artificialmente. Son 29 casos que presentaremos en varias entregas, y cada uno contiene: una breve descripción de la malformación, historia clínica y diagnóstico anatomopatológico. En esta edición, se muestran dos casos que corresponden a la transposición de grandes vasos, en tres de sus posibles tipos.