Venta de anti-microbianos con prescripción facultativa (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Automedicación y uso irracional e indiscriminado de antibióticos son las principales conductas que se buscan erradicar con la decisión del Ministerio de Salud (MS) venezolano, a principios de este año.