II Consenso Venezolano sobre Enfermedad Tromboembólica (II): Patología Venosa (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Con base en estudios sobre perfiles de disolución, bioequivalencia y equivalencia terapéutica, las presentes recomendaciones están basadas en evidencias obtenidas a partir de estudios realizados con drogas originales.