Witremundo Torrealba (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
Hijo de José Francisco Torrealba y Doña Rosa Tovar, Witremundo Torrealba, nació en Zaraza, estado Guárico, el 3 de noviembre de 1935 y fue el cuarto de 12 hermanos.