La regresión en el marco del tiempo (VITAE Academia Biomédica Digital, 1999)
Este artículo nos brinda una síntesis de la evolución del concepto de la regresión en la obra de Freud, una revisión en la idea del tiempo en algunos autores que han incursionado en el tema, con una visión restringida a aquellas publicaciones en las cuales se encontraron algunas respuestas a las inquietudes mostradas previamente. La autora no pretende agotar el tema ni dar por concluída esta revisión, sino mostrar hasta donde ha podido llegar en este interesante camino. Presentado en la Reunión Científica del 5 de Febrero de 2000, Asovep