Félix George. Formador de espacios para los espacios (VITAE Academia Biomédica Digital, 2000)
"Féliz George: quienes conocen su historia, fácilmente pudieran dividir su vida en tres etapas y otorgarle un adjetivo para cada una de ellas. Médico apasionado, ferviente luchador social y un formador de espacios dentro del espacio".