Las revistas digitales y la vida académica (VITAE Academia Biomédica Digital, 2000)
El autor plantea las ventajas que las revistas científico-universitarias aportan a la vida académica española, refiriéndose asimismo a la apertura de posibilidades en relación con la aparición de las publicaciones electrónicas. Se incluye, en fin, una mención sobre las funciones básicas que cumplen las redes de comunicación en el ámbito de la edición científico-universitaria. Artículo publicado en Cuadernos de Documentación Multimedia *Profesor del Departamento de Filología Española III en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense. Vicedecano de Desarrollo Tecnológico y Prácticas.