Las vacunas en el niño sano (VITAE Academia Biomédica Digital, 2012)
Las vacunas se aplican para la prevención de enfermedades infecto-contagiosas. En este artículo se revisan tópicos de utilidad práctica como: composición de las vacunas, indicaciones, dosis, efectos secundarios, esquemas de inmunización y presentaciones comerciales disponibles.