SOS Telemedicina: la experiencia de la Universidad Central de Venezuela (VITAE Academia Biomédica Digital, 2013)
Este documento, que está basado en el trabajo de ascenso de Héctor Arrechedera para optar a la categoría de ProfesorTitular de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela, corresponde a una actividad del componentede salud electrónica del Proyecto @LIS2, “Alianza para la Sociedad de la Información 2-Diálogo político inclusivo eintercambio de experiencias”, desarrollado en conjunto por la CEPAL y la Comisión Europea.Las opiniones expresadas en este documento, que no ha sido sometido a revisión editorial, son de exclusivaresponsabilidad de los autores y pueden no coincidir con las de la organización.Los autores agradecen la colaboración de Macarena Vivent y Daniela Huneeus, de la CEPAL, en la preparación deeste documento.Para la elaboración de este documento se contó con ayuda financiera de la Unión Europea. Las opiniones aquí expresadasno reflejan necesariamente la opinión oficial de la Comisión Europea.