Cartas al Editor (VITAE Academia Biomédica Digital, 2013)
En esta sección se publican cartas al Editor relativas a artículos aparecidos en la revista, editoriales o temas de interés para los lectores. Las comunicaciones deben ser enviadas a: editor.vitae@gmail.com.