A manera de explicación (VITAE Academia Biomédica Digital, 2015)
Nuestro país y nuestra universidad atraviesan tiempos difíciles que afectan seriamente el devenir académico. Las agresiones y constantes interrupciones en la actividad diaria universitaria, terminan retrasando muchas de las actividades de esta casa de estudios. Esta revista como muchos otros programas también ha sufrido retrasos tanto en su manejo, como en el flujo editorial y en la correspondencia con autores y árbitros, por lo que solicitamos la benevolencia de nuestros lectores. Reiteramos nuestra intención de mantener la continuidad que siempre hemos tenido y evitar la pérdida de la periodicidad, ya que entendemos que esto es muy importante para nuestros autores y lectores.En este número contribuimos a difundir la: Guía de tratamiento antirretroviral de las personas que viven con el VIH/SIDA en Venezuela. Quinta Edición. 2014-2016. Publicada por el Ministerio Para El Poder Popular Para La Salud, debido a su importancia tanto para los especialistas como para todo el personal de salud.