Manual de Salud Electrónica para directivos de servicios y sistemas de salud vol. II (VITAE Academia Biomédica Digital, 2014)
Este Manual ha sido elaborado por la Sociedad Española de Informática de la Salud (SEIS) y la Comisión Económica para América Latina y el Caribe, en el marco del Programa @LIS2, “Alianza para la Sociedad de la Información 2 – Diálogo político inclusivo e intercambio de experiencias”, y constituye el X Informe SEIS.