Criterios de calidad para publicaciones electrónicas en medicina (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Ante la frecuente aparición de publicaciones electrónicas médicas en Internet, el grupo de trabajo "CBT" de la Sociedad Alemana de Informática Médica, Biometría y Epidemiología (GMDS), ha elaborado un catálogo que expone los criterios de calidad que deben seguir dichas publicaciones. El mismo tiene como objetivo ofrecer a los usuarios una guía que contempla los requisitos con los que deben contar la publicaciones electrónicas, para así garantizar la excelencia en la información y contenidos de divulgación médica. Esta guía incluye además, todos los aspectos que deben tomarse en consideración en el desarrollo de las publicaciones, tales como: la competencia en ingeniería de software, medios, diseño y didáctica, entre otros.