Educación Alimentaria y Nutricional en el marco de la Educación para la Salud (VITAE Academia Biomédica Digital, 2014)
Recomendamos ampliamente este libro, publicado por el proyecto LATIn, una iniciativa regional para la publicación de libros de acceso abierto (http://latinproject.org). En la redacción de este libro han participado: Luisa Saravia Makowski, Isabel Carmona Garcés, Mariano Fernández, Ana Ibañez, Ana Laura Meroni, Vanessa Miguel, María del Huerto Nari, María Elena Ongay, Jaqueline Panvini de Rubín y Griselda Rodríguez. Tres de ellos expertos venezolanos y miembros de nuestra comunidad académica en la Universidad Central (Vanessa Miguel, Mariano Fernández y Jacqueline Panvini de Rubín).El libro puede ser descargado sin costo alguno desde esta página (Descargar documento) o desde la página del proyecto LATIn.