Editorial (VITAE Academia Biomédica Digital, 2018)
Con este número culminamos el 2015, un año lleno de serios problemas en el área de la salud, con una importante disminución en las condiciones de asistencia de las instituciones hospitalarias, así como en su dotación material y humana. Igualmente el deterioro de la situación universitaria, ha devenido en un factor negativo a lo interno. Aunque toda esta situación antecede a la disminución en los precios del petróleo, este último factor se suma negativamente a una situación que ya era comprometida.Esta breve introducción sirve para resaltar el valor de los autores que tratan de mantener programas de investigación y desean compartirlos con nuestra audiencia, aún en estas condiciones. Su dedicación nos compromete cada vez más a seguir manteniendo este canal de comunicación que ya cuenta 16 años en línea. Agradecemos a todos aquellos que han servido de árbitros para la revista, y a nuestros consecuentes lectores. No son tiempos fáciles, pero esperamos estar a la altura del reto.