Fabián Michelangeli: Veo la vida a través de un lente (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Naturaleza y vida son palabras que podrían describir la actividad de este personaje, poseedor de dos facetas: la científica y la artística. Ambas le han valido el reconocimiento, inclusive internacional, en dos campos vitales de su existencia: la filología y la fotografía.