La tos en el paciente pediátrico (VITAE Academia Biomédica Digital, 2019)
La tos es una de las causas más comunes de consulta médica en la edad pediátrica y el síntoma presente más común de trastornos del sistema respiratorio, como manifestación clínica de un proceso agudo, pero también puede ocurrir por trastornos del sistema nervioso y en procesos respiratorios crónicos.