Revista de Obstetricia y Ginecología de Venezuela (VITAE Academia Biomédica Digital, 2025)
Volumen 80 Nro. 4 Año 2020:  COVID-19, vacunas y embarazo. Dra. Mireya González Blanco. Directora/EditoraTrabajos originalesDesempeño del índice proteína/creatinina para predecir proteinuria significativa en pacientes con sospecha de preeclampsia Drs. Johana Karin Santa María-Ortiz, Mariela Zavaleta León.Violencia obstétrica: conducta del personal médico y percepción de las usuarias en las salas de parto. Estudio multicéntrico, estado Anzoátegui. Drs. Santiago Rodríguez-Roque, Dinora Rodríguez-Rico, Gloria Rodríguez-Rico, Rangel Jiménez-Malavé.Listas de chequeo en obstetricia: ayudas cognitivas que salvan vidas. Drs. Juan Pérez Wulff, Daniel Márquez C, Jesús Veróes, Jonel Di Muro, Carlos Lugo, Rafael Cortés, Susana De Vita, Kenny Araujo, Edinson Valencia, Stefanía Robles.Ecografía pélvica: correlación de la evolución de útero y ovarios con estadios de Tanner de mama y edad Drs. Priscila Rodríguez, María Mercedes Pérez, Adelvi Nieto, Alfredo Caraballo, Melissa Osuna.Evaluación endometrial vía histeroscopia en pacientes con cáncer de mama-receptores hormonales positivos, tratadas con hormonoterapia Drs. Lugo León Carlos, Monsalve Nazira.Asociación entre infección por VPH, presencia de lesiones intraepiteliales en cuello uterino y factores de riesgo. Drs. Ledyz Cuesta Herrera, Hugo Alexander Torres Mantilla, Militza Quintero Vega, Rafael Borges Peña, Jhon Fredy Cruz Gómez.RevisionesManejo del cáncer de ovario durante el embarazo Dr. Eduardo Reyna-VillasmilCaso clínicoRotura uterina intraparto: reporte de caso Dr. Franklin José Espitia De La Hoz Tumor sincrónico de endometrio y ovario.Patología infrecuente en ginecología oncológica. Drs. Alba Rodríguez Pérez, Jara Gallardo Martínez, Zoraida Frías Sánchez, Manuel Pantoja Garrido, María del Valle Aguilar Martín, Inmaculada Rodríguez Jiménez, Mario Roquette Mateos, Álvaro Gutiérrez Domingo