Los sistemas dinámicos en Venezuela (VITAE Academia Biomédica Digital, 2024)
LXXII CONVENCIÓN ANUAL DE AsoVAC "Ciencia y Arte: dos caminos para el progreso." Facultad de Ciencias de la UCV Este artículo corresponde a una charla dada por el autor durante la celebración del evento Fronteras de la Ciencia en el marco de la Convención anual de AsoVac 202