Leishmaniasis Americana de Espectro intermedio o verrugoso. Presentación de un caso anatomo-clínico y discusión de la histopatología (VITAE Academia Biomédica Digital, 2001)
Se presenta el caso de una mujer de 22 años de edad, procedente de Puerto Nutria / Estado Barinas / Venezuela con una lesión hiperqueratótica en la mejilla izquierda, de 14 meses de evolución. El examen histológico de una biopsia tomada de la lesión reveló una leishmaniasis cutánea verrugosa con presencia de una gran cantidad de parásitos al lado de procesos granulomatosos.